Парикмахерские услуги Ногтевой сервис Косметология терапевтическая Иньекционная косметология Аппаратная косметология Массаж & Spa
+7(495)798-32-26
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Новотушинский проезд, д. 6, корп. 1

Статьи / Хвосты, небрежность и гладкость

Косметология №1 в Митино, все виды услуг!
Новейшие технологии, консультация бесплатно

Укладки, которые покорили подиумы Парижа и Милана - очень легко сделать самостоятельно в домашних условиях!

Сейчас на пике популярность укладки в стиле sleek hair. Не просто гладкие, а укладки c эффектом мокрых волос, которые особенно красиво смотрятся на стрижках с ровным срезом и без челки. Для создания нужно растереть гель в руках и нанести на немного влажные волосы при помощи гребня. Пряди у лица убрать за уши. Не правда ли, легко? Вам всего лишь необходим гель для гладкости и контроля из любой профессиональной линейки.

Для показа Fendi стилист Сэм Макнайт разработал прическу-трансформер: волосы моделей собраны в гладкие хвосты, а на проборах закреплены накладные челки разных цветов. Ничего не мешает сделать такую прическу дома, а волосы — покрасить в любой понравившийся цвет смывающимся спреем или пенкой (кстати, кастомизированные спреи, кондиционеры и пенки сейчас тоже есть в любых парикмахерских и салонах красоты района). Ведь и то, и другое в тренде.

Чуть ли не единственный образ с собранными наверх волосами был представлен на показе Giorgio Armani в Париже на неделе Высокой Моды. Волосы разделены на косой пробор, на лбу — длинная косая челка, убранная за ухо, а на затылке — классическая ракушка в довольно небрежном исполнении. Говорит нам о том, что небрежность в прическах и укладках набирает обороты и становится ультрамодной.

Онлайн запись на услугу