Парикмахерские услуги Ногтевой сервис Косметология терапевтическая Иньекционная косметология Аппаратная косметология Массаж & Spa
+7(495)106-15-55
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Митинская улица 24А стр 1

Статьи / Кожа лица в осенее-зимний период

Косметология №1 в Митино, все виды услуг!
Новейшие технологии, консультация бесплатно

Осень – это период активного увлажнения с помощью всех вариантов ревитализантов (восстановителей). Зимний уход- мы делаем упор на питательные средства и маски. Крема,сыворотки, маски нужно выбирать на масляной основе,более густые и плотные.Но такие средства лучше использовать в первой половине дня, за 40-60 минут до выхода из дома. Плюс активная фотозащита (кремы с SPF), так как инсоляция присутствует и в это время года.

Профессиональный уход зимой в первую очередь -это химические пилинги -с целью омоложения кожи, придания ей эластичности, упругости и здорового цвета. В ходе процедуры на кожу наносят препараты на основе различных кислот, чье действие направлено на отшелушивание клеток поверхностного слоя кожи. Также химический пилинг назначается для удаления пигментных пятен различного происхождения, рубцов, шрамов и последствий угревой болезни.

В холодное время, когда кожа страдает от обезвоженности и сухости, ее прекрасно поддержит мезотерапия «Коктейль» и биоревитализация на основе гиалуроновой кислоты с витаминами, олигоэлементами, витаминами.Целенаправленное действие препаратов обуславливает высокую эффективность процедуры. Осенью,а особенно зимой можно применять все виды аппаратной косметологии и уколы красоты(контурная пластика,ботокс).

Идеальные результаты дает сочетание домашнего ухода и салонных процедур. Только применяя эти методы одновременно, заботясь о коже лица и шеи можно получить поистине удивительные результаты.

Онлайн запись на услугу